Publié le 20 novembre 2016 - News,section ENDURO

Cinq coureurs du César Bike avaient fait le déplacement à AURONS, le dimanche 02 octobre, Elliot BITNER ( benjamin), Alexis SAINT-DIZIER ( cadet) , Yannis BACONNIER (junior), Victor SAINT-DIZIER (sénior/homme) et Gérard BACONNIER ( master).

aurons-1
4 spéciales attendaient les 53 adultes présents ( juniors, séniors hommes, master) et 3 spéciales attendaient les 49 jeunes ( benjamins, minimes et cadets).
La course débute dans le brouillard matinal, le soleil ne sera de retour qu’en début d’après midi.
Les adultes feront la SP1 pour s’échauffer , puis 3 fois les SP2-SP3-SP4, les jeunes feront eux 3 fois les SP2-SP3-SP4.

Les coureurs du César Bike affichent malgré les difficultés, de belles performances :
Chez les adultes, Victor se classe 15eme au scratch ( sur 53 ) avec un temps de 13’20 ( le meilleur temps des adultes étant de 10’56) , et se place 12eme de sa catégorie (sur 35).
Yannis , se classe 23 eme au scratch , avec 13’48 et est à deux doigts du podium , 4eme de sa catégorie.
Gérard ne démérite pas, et se place 48eme, avec 19’06 et se classe 10eme de sa catégorie.
Chez les jeunes, Elliot se classe 37eme au scratch, avec un temps de 15’15 et se place 4eme de sa catégorie, a deux pas du podium également.
Alexis fera le meilleur temps des jeunes, avec 11’01 ( et 2eme temps au scratch adultes compris).
Quelques photos ( Yannis- Elliot et Gérard)

aurons-2aurons-3aurons-4
Victor et Alexis

aurons-6aurons-5
Et le podium pour Alexis

aurons-podium

Commentaires fermés sur Enduro d’AURONS – Belle performance des coureurs du Cesar Bike…et un podium pour Alexis SAINT DIZIER